Online Консультация

Online Консультация

+7 499 394-78-45

Задайте вопрос профессионалу. Первичные консультации бесплатные.

Статья 16.23 КоАП РФ

Действия по совершению таможенных операций от имени декларанта или других заинтересованных лиц лицом, не включенным в реестр таможенных брокеров или исключенным из него, то есть не имеющим права на таможенное оформление товаров от имени других лиц, а так же осуществление деятельности на основании недействительных документов, либо лицами исключенными из соответствующего реестра, в качестве таможенных перевозчиков, владельцев магазинов беспошлинной торговли, таможенных складов квалифицируются по ст.16.23 КоАП РФ, звонок в юридическую компанию «CUSTOMS-FRIEND» поможет Вам решить Вашу проблему с минимальными потерями для Вас.

Санкциями указанной статьи предусмотрено наказание в виде штрафа от одной тысячи пятьсот до двух тысяч пятьсот рублей для граждан, и от двух до пятидесяти тысяч рублей на юридических лиц (в зависимости от пункта указанной статьи).

Юридическая помощь по статье 16.23 КоАП РФ

Обращение в юридическую компании «CUSTOMS-FRIEND» поможет Вам избрать верную для Вас, и юридически грамотную правовую позицию, оспорить решения таможенных органов и судов, получить минимальное наказание (если Ваша вина будет доказана), прекратить дело (в случае Вашей невиновности).

Юридическая консультация

Вы можете быстро получить консультацию таможенного адвоката онлайн или по телефону. Юридическая помощь предоставляется на бесплатной и платной основе. Задайте вопрос прямо сейчас.