Online Консультация

Online Консультация

+7 499 394-78-45

Задайте вопрос профессионалу. Первичные консультации бесплатные.

Статья 15.25 КоАП РФ

Действия по невыполнению резидентом в установленный срок обязанности по получению на свои банковские счета в уполномоченных банках иностранной валюты или валюты Российской Федерации, причитающихся за переданные нерезидентам товары, выполненные для нерезидентов работы, оказанные нерезидентам услуги либо за переданные нерезидентам информацию или результаты интеллектуальной деятельности, в том числе исключительные права на них, квалифицируются по ч.4 ст.15.25 КоАП РФ, звонок в юридическую компанию «CUSTOMS-FRIEND» поможет Вам решить Вашу проблемы быстро и качественно, с минимальными потерями для Вас и Вашего бизнеса.

Санкциями статьи предусмотрено наказание в виде штрафа на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, и юридических лиц в размере одной сто пятидесятой ключевой ставки Центрального банка Российской Федерации от суммы денежных средств, зачисленных на счета в уполномоченных банках с нарушением установленного срока, за каждый день просрочки зачисления таких денежных средств и (или) в размере от трех четвертых до одного размера суммы денежных средств, не зачисленных на счета в уполномоченных банках.

Юридическая помощь по статье 15.25 КоАП РФ

Обращение в юридическую компанию «CUSTOMS-FRIEND» поможет Вам составить правильную и юридически грамотную правовую позицию, обжаловать решения таможенных органов и судов, получить минимальное наказание (если Ваша вина будет доказана), прекратить дело (в случае Вашей невиновности).

Юридическая консультация

Вы можете быстро получить консультацию таможенного адвоката онлайн или по телефону. Юридическая помощь предоставляется на бесплатной и платной основе. Задайте вопрос прямо сейчас.