Online Консультация

Online Консультация

+7 499 394-78-45

Задайте вопрос таможенному адвокату. Первичные консультации бесплатные.

Статья 7.12 ч. 1 КоАП РФ

Если при прохождении таможенной границы у Вас изъяли экземпляры произведений или фонограмм (аудио- и видео- диски) с признаками контрафактности, то Ваши действия квалифицируют по части 1 ст.7.12 КоАП РФ, обращение в юридическую компанию «CUSTOMS-FRIEND» успешно решит Вашу проблему.

Помощь адвоката по статье 7.12 ч. 1 КоАП РФ

Санкциями ст.7.12 КоАП РФ предусмотрено наложение штрафа на физических лиц от одной тысячи пятьсот рублей до двух тысяч рублей, с конфискацией контрафактной продукции и материалов для её воспроизведения.

При возникновении указанной проблемы, юристы и адвокаты юридической компании «CUSTOMS-FRIEND» помогут Вам составить единственно правильную и юридически грамотную позицию: оспорить результаты экспертизы (если оценка была завышены или от правообладателя были истребованы не все документы), получить минимальное наказание (если Ваша вина будет доказана), прекратить дело в суде (в случае Вашей невиновности).

Консультация таможенного адвоката

Вы можете быстро получить консультацию таможенного адвоката онлайн или по телефону. Помощь адвоката предоставляется на бесплатной и платной основе. Задайте вопрос и получите ответ прямо сейчас!

Наши контакты:
  • Московская область, Район Ленинский, Поселок Мещерино, территория зона прид/серв А/Д МКАД - А/П Домодедово, Владение 2, Строение 1
  • +7 499 394-78-45
  • info@customs-friend.ru