Online Консультация

Online Консультация

+7 499 394-78-45

Задайте вопрос профессионалу. Первичные консультации бесплатные.

Статья 229.1 УК РФ

Действия по перемещению через таможенную границу наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров или аналогов, растений, содержащих наркотические средства, психотропные вещества или их прекурсоры, либо их частей, содержащих наркотические средства, психотропные вещества или их прекурсоры, инструментов или оборудования, находящихся под специальным контролем и используемых для изготовления наркотических средств или психотропных веществ квалифицируются по ст.229.1 УК РФ (части 2-4 имеют дополнительные квалифицирующие признаки). Если Ваши действия подпадают под действие указанной статьи, то звонок в юридическую компанию «CUSTOMS-FRIEND» поможет Вам решить проблему с минимальными последствиями для Вас.

Юридическая помощь по статье 229.1 УК РФ

Санкциями ст.229.1 УК РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет со штрафом до одного миллиона рублей…. (санкции части 2-4 имеют более тяжкие последствия).

Юристы и адвокаты юридической компании «CUSTOMS-FRIEND» помогут Вам составить правильную юридическую позицию, применимую индивидуально для Вашего случая. Оспорить результаты экспертизы, получить минимальное наказание (если Ваша вина будет доказана), прекратить уголовное дело (в случае Вашей невиновности).

Для юридических компаний мы можем предложить юридическую помощь

  1. В возмещении расходов в таможенных органах;
  2. По защите законных прав и интересов в рамках административного законодательства в таможенных органах и судебных инстанциях; по вопросам ведения внешнеэкономической деятельности;
  3. Обжалование решений таможенных органов на всех уровнях;  
  4. Защиту прав на объекты интеллектуальной собственности при таможенном оформлении;
  5. Возврат излишне уплаченных таможенных платежей;
  6. Представление Ваших интересов в таможенных органах или суде;
  7. Судебную защиту в арбитражных и судах общей юрисдикции;
  8. Опаривание корректировки таможенной стоимости- все эти действия вы можете поручить штатному юристу Вашей компании, но каждый должен быть профессионалом в своем деле, а современное законодательство в таможенной сфере имеет серьезные проблемы, многие приказы и иные правовые нормы, которыми пользуются сотрудники таможни имеют расхождения и противоречат федеральным законам,  наши сотрудники работают только в сфере таможенного законодательства, знают все тонкости таможенной сферы  и по праву считают себя профессионалами.   

Физическим лицам мы можем предложить юридическую помощь

  1. В возмещении расходов в таможенных органах;
  2. По защите законных прав и интересов в рамках административного законодательства в таможенных органах и судебных инстанциях;
  3. Обжалование решений таможенных органов на всех уровнях;  
  4. Защиту прав на объекты интеллектуальной собственности при таможенном оформлении;
  5. Возврат излишне уплаченных таможенных платежей;
  6. Представление Ваших интересов в таможенных органах или суде;
  7. Судебную защиту в арбитражных и судах общей юрисдикции;
  8. Оспаривание корректировки таможенной стоимости- все эти действия вы можете попробовать решить самостоятельно, но каждый должен быть профессионалом в своем деле, а современное законодательство в таможенной сфере имеет серьезные проблемы, многие приказы и иные правовые нормы, которыми пользуются сотрудники таможни имеют расхождения и противоречат федеральным законам,  наши сотрудники работают только в сфере таможенного законодательства, знают все тонкости таможенной сферы  и по праву считают себя профессионалами.   

Юридическая консультация

Вы можете быстро получить консультацию таможенного адвоката онлайн или по телефону. Юридическая помощь предоставляется на бесплатной и платной основе. Задайте вопрос прямо сейчас.