Online Консультация

Online Консультация

+7 499 394-78-45

Задайте вопрос профессионалу. Первичные консультации бесплатные.

Статья 193 УК РФ

Действия, связанные с выводом иностранной валюты или российских рублей на банковские счета не резидентов, с использованием подложных документов квалифицируется по ст.193 УК РФ (части вторая и третья имеют дополнительные квалифицирующие признаки). Если указанные действия касаются именно Вас, звонок в юридическую компанию «CUSTOMS-FRIEND» поможет решить Вашу проблему с минимальными последствиями для Вас.

Юридическая помощь по статье 193 УК РФ

Санкции данной статьи предусматривают штраф в размере от двухсот до пятисот тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до трех лет (по части второй и третьей наказание более тяжкое).

По практике даже по части первой указанной статьи, суды выносят решения связанные с лишением свободы, однако наши адвокаты готовы оспорить указанные решения и избежать «реального срока».

При возникновении указанной проблемы, юристы и адвокаты юридической компании «CUSTOMS-FRIEND» помогут Вам сформировать юридически грамотную правовую позицию, применимую именно  для Вашего случая, получить минимальное наказание (если Ваша вина будет доказана), прекратить уголовное дело (в случае Вашей невиновности).

Юридическая консультация

Вы можете быстро получить консультацию таможенного адвоката онлайн или по телефону. Юридическая помощь предоставляется на бесплатной и платной основе. Задайте вопрос прямо сейчас.