Online Консультация

Online Консультация

+7 499 394-78-45

Задайте вопрос таможенному адвокату. Первичные консультации бесплатные.

Статья 16.12 КоАП РФ

Если Вы нарушили сроки подачи полной таможенной декларации при временном периодическом таможенном декларировании, итоговой декларации на товары при декларировании товаров в несобранном или разобранном виде либо таможенной декларации и (или) необходимых документов и сведений при выпуске товаров до подачи таможенной декларации, а так же нарушили сроки подачи таможенной декларации при декларировании после фактического вывоза товаров, не предоставили сведения и документы необходимые для проведения таможенного контроля, в установленный таможенным органом срок, то Ваши действия будут квалифицированы по ст.16.16 КоАП РФ, а звонок в юридическую компанию «CUSTOMS-FRIEND » поможет решить Вашу проблему быстро и минимальными потерями для Вас и Вашего бизнеса.

Помощь адвоката по статье 16.12 КоАП РФ

Санкциями статьи предусмотрено наказание от десяти до трехсот тысяч рублей для юридических лиц (в зависимости от пункта указанной статьи), однако юристы и адвокаты юридической компании «CUSTOMS-FRIEND» предложат Вам самый верный путь в решении Вашей проблемы, составят юридический грамотную правовую позицию, помогут получить минимальное наказание (если Ваша вина будет доказана), прекратить дело (в случае Вашей невиновности).

Консультация таможенного адвоката

Вы можете быстро получить консультацию таможенного адвоката онлайн или по телефону. Помощь адвоката предоставляется на бесплатной и платной основе. Задайте вопрос и получите ответ прямо сейчас!

Наши контакты:
  • Московская область, Район Ленинский, Поселок Мещерино, территория зона прид/серв А/Д МКАД - А/П Домодедово, Владение 2, Строение 1
  • +7 499 394-78-45
  • info@customs-friend.ru