Online Консультация

Online Консультация

+7 499 394-78-45

Задайте вопрос профессионалу. Первичные консультации бесплатные.

Статья 16.6 КоАП РФ

Если Вы являетесь перевозчиком и не сообщили таможенному органу об аварии, действии непреодолимой силы, или о возникновении иных обстоятельств, которые препятствовали доставке товаров в место прибытия или в место пересечения таможенной границы, не приняли мер по обеспечения сохранности товаров и (или) транспортных средств, Ваши действия подпадают под действие статьи 16.6 КоАП РФ, и звонок в юридическую компанию «CUSTOMS-FRIEND» поможет Вам решить Вашу проблему.

Санкциями статьи предусмотрено наказание от одной тысячи пятьсот до двух тысяч рублей на граждан и от тридцати до сорока тысяч на юридических лиц. Возможно применение предупреждения по части второй указанной статьи.

По практике судов на юридических лиц накладывается максимальный штраф, указанный в санкции статьи.

Юридическая помощь по статье 16.6 КоАП РФ

Юристы и адвокаты юридической компании «CUSTOMS-FRIEND» помогу вам составить единственно правильную для Вашей ситуации правовую позицию, получить минимальное наказание (в случае если Ваша вина будет доказана), прекратить дело (в случае Вашей невиновности), получить изъятый у вас товар или транспортное средство с минимальными потерями для Вас.  

Юридическая консультация

Вы можете быстро получить консультацию таможенного адвоката онлайн или по телефону. Юридическая помощь предоставляется на бесплатной и платной основе. Задайте вопрос прямо сейчас.