Online Консультация

Online Консультация

+7 499 394-78-45

Задайте вопрос профессионалу. Первичные консультации бесплатные.

Статья 226.1 УК РФ

Действия по перемещению через таможенную границу сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ, радиационных источников, огнестрельного оружия и его частей, взрывных устройств, боеприпасов, иного вооружения, иной военной техники, а также материалов и оборудования, которые могут быть использованы при создании оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, а равно стратегически важных товаров и ресурсов или культурных ценностей в крупном размере либо особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и (или) охраняемым международными договорами Российской Федерации, их частей и дериватов (производных), квалифицируется по ст.226.1 УК РФ (части вторая и третья имеют дополнительные квалифицирующие признаки).

Юридическая помощь по статье 226.1 УК РФ

Если Ваши действия подпадают под действие указанной статьи, то звонок в юридическую компанию «CUSTOMS-FRIEND» поможет решить указанную проблему с минимальными потерями для Вас.

Санкциями указанной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы от трех до семи лет со штрафом до одного миллиона рублей… (санкции части второй и третей более тяжкие), по практике судов РФ решение выноситься с применением и лишения свободы и штрафа, однако адвокаты юридической компании «CUSTOMS-FRIEND» помогут Вам составить юридически грамотную и единственно правильную правовую позицию применительно для Вашего случая, оспорить результаты экспертизы, получить минимальное наказание (если Ваша вина будет доказана), прекратить уголовное дело (в случае Вашей невиновности).

Юридическая консультация

Вы можете быстро получить консультацию таможенного адвоката онлайн или по телефону. Юридическая помощь предоставляется на бесплатной и платной основе. Задайте вопрос прямо сейчас.