Нарушения на транспорте
Опубликовано: 02 Января 2019 Просмотров: 1470

Нарушения на транспорте

«Юрист отличается от остальных тем, что пользуется словами, как математическими формулами».

Защита интересов транспортных компаний

Мы представляем интересы для физических и юридических лиц в самых разных спорах.

Одно из направлений нашей деятельности – это нарушения на таможне. Мы защищаем интересы транспортных компаний, в деятельности которых возникает множество юридических вопросов. Я считаю, что современная транспортная компания не в состоянии обойтись без собственного адвоката или аутсорсинга его услуг. Последнее, кстати, обойдётся значительно в меньшую сумму, а специалист будет обладать большим опытом. Он будет готов предоставить вам юридические инструменты, которые на сто процентов работают в транспортном бизнесе.

Транспортным юристом, как правило, называют специалиста по транспортному праву.

Почему сервис адвоката на аутсорсинге выгодней, чем устройство на работу штатного специалиста:

Нарушения на транспорте
  • Вы располагаете не одним, а целой командой высококвалифицированных, опытных и ответственных транспортных юристов;
  • Сотрудничая со нами, вам больше не придётся проверять квалификацию других юристов – не побоюсь этого слова, мы располагаем всеми необходимыми знаниями в транспортной сфере, а если появляется что-то новое, я готов обучаться;
  • Место для штатного юриста вам не потребуется. Адвокат работает в своём комфортабельном офисе и всегда рад вашему визиту;
  • Вам не нужно будет платить налоги за нового наёмного работника;
  • Я доступен всегда – вряд ли возможна ситуация, когда юрист на аутсорсинге откажется решать возникшие вопросы или сошлётся на «больного хомяка»;
  • Я консультирую транспортные компании, а не физических лиц.

Именно перечисленные причины являются для транспортного предприятия предпочтительными для обращения к юристу на аутсорсинге. Теперь всё больше компаний в Москве переходят на такой режим работы.

Услуги для юр. лиц:

Нарушения на транспорте
  • Таможенные вопросы;
  • Сделки с недвижимостью;
  • Регистрация бизнеса;
  • Споры по налогам;
  • Корпоративные споры;
  • Исполнительное производство;
  • Земельные конфликты;
  • Взыскание задолженности.

Задача адвоката – тщательно вникнуть в доводы сторон, выслушать каждое мнение и хорошо обдумать решение. Только на таких принципах строится профессиональная и надёжная защита. Мой многолетний опыт научил меня деликатной работой с самыми разными категориями клиентов, даже если их требования, порой, несовместимы с возникшей ситуацией и не несут никакого конструктива. В таких приватных диалогах я преуспел.

Сопровождение транспортных компаний

Нарушения на транспорте

Меня часто спрашивают, в чём именно заключается сопровождение транспортных компаний и устранение нарушений на транспорте. Я c удовольствием отвечу, чем я занимаюсь и чем я могу быть полезен:

  • сопровождение хозяйственной деятельности компании;
  • составление и юридический анализ договоров и соглашений, претензий, исковых заявлений, писем, заявлений, запросов и прочих документов;
  • правовой анализ договоров транспортно-экспедиторской деятельности, подготовка замечаний и предложений;
  • предоставление текущих консультаций в сфере ж/д и таможенного регулирования;
  • регистрация юридических лиц и внесение изменений в уставные документы;
  • консультации и предоставление юридических заключений для клиентов и сотрудников компании;
  • полное юридическое сопровождение деятельности клиента;
  • договорная, претензионная и исковая работа.

 Услуга “Транспортный юрист” включает в себя комплекс решаемых задач, а именно:

Нарушения на транспорте
  • Юридические консультации по транспортным вопросам;
  • Юридическое сопровождение компании;
  • Претензионная работа в сфере транспортных перевозок;
  • Практика на основе договора;
  • Отражение рейдерских атак;
  • Сопровождение дел о ДТП;
  • Различные другие виды адвокатской помощи

Транспортный юрист делает сложное простым.

Я предоставляю сервисы для перевозчиков, экспедиторов, грузовладельцев. Я осуществляю полное правовое сопровождение, взыскание задолженности, представительство в судах, помогаю решить страховые споры, а также вопросы повреждения или недостачи груза. Только профессиональный транспортный юрист проконсультирует по широкому кругу вопросов, касающихся грузовых перевозок, экспедирования, защитит интересы в судах.

Я воспользуюсь возможностью похвастаться, что тонкостями транспортного законодательства я владею лучше, чем практически любой штатный юрист.

Юрист по Ж/Д перевозкам

Нарушения на транспорте

Перевозка грузов на железнодорожном транспорте сопряжена со множеством неожиданностей. В большинстве случаев всё проходит гладко, но бывают исключения.

Если возникают проблемы по железнодорожным перевозкам, такой узкопрофильный специалист окажет услуги по урегулирование конфликтов между сторонами.

Адвокат в сфере железнодорожных перевозок располагает основательными знаниями в области транспортного законодательства и способен быстро разрешить возникшие споры с соблюдением рамок правового поля.

Адвокат по морскому праву

Нарушения на транспорте

Одна из приоритетных направлений моей деятельности – это международное морское право. Помощь юриста по морским конфликтам, проистекающих из нарушений контрактных обязательств, консультация по аресту судов, адвокатская консультация моряков – вот лишь неполный перечень профессиональных услуг, которые я оказываю и которые востребованы больше других.

У каждого участника мирового мореплавания есть своя сфера интересов. Поэтому перед тем, как приступить к изучению конфликта, я внимательно изучаю позиции сторон. Бывает так, что решение конфликтной ситуации лежит на поверхности и нет необходимости в долгом, изнуряющем и продолжительном споре/

Адвокат на воздушном транспорте

Нарушения на транспорте

Представление о том, что представляет собой современное международное воздушное право, даёт несколько конвенций и соглашений, которыми я не буду утруждать читателя, ведь для не специалиста эти документы по большому счёту бессмысленны и малопонятны.

При возникновении спорных ситуаций при перевозке грузов на воздушном транспорте, помощь квалифицированного юриста не только является необходимой, но и, можно сказать, обязательной – если вы хотите «֮разрулить» ситуацию без убытков и неуместных последствий.

Моё слово

«Каждый человек должен что-нибудь знать о законах; а если он знает достаточно,

чтобы их обходить, значит, он хороший юрист».

Генри Уилер Шоу (1818–1885), американский литератор

Перед каждой транспортной компанией стоит выбор: взять вчерашнего выпускника ВУЗа или опытного юриста на аутсорсе. Первое решение, конечно, дешевле. Но если вы узнаете, каких успехов я добился на своём поприще, выбор в мою пользу вы сделаете немедленно.

Выдающийся адвокат не может быть бесчестен. Скажите мне, что человек бесчестен и я вам отвечу, что он – не адвокат. Он не может им быть, так как он беспечный и безрассудный; закон не в его сердце, закон не является стандартом и правилом его поведения.

Я готов решить практически все виды споров. Я практикую индивидуальный подход.

Чтобы решить ваш вопрос, оставьте заявку по телефону +7 499 394-78-45 или напишите на e-mail info@customs-friend.ru .

И запомните: талантливый адвокат возведёт защитную стену, которую не перемахнут ни обвинители, ни судьи